ПУЛ транс принял участие в Балтийском транспортном форуме

Генеральный директор АО «ПУЛ транс» Игорь Евстафьев и коммерческий директор Денис Мечев 8-9 сентября 2016 г. приняли участие в Балтийском транспортном форуме.

Вопросы развития транспортно-логистического комплекса Балтийского региона 8-9 сентября 2016 года обсудили в Калининграде руководители и владельцы железнодорожных, морских, автомобильных перевозчиков, стивидорных компаний и компаний-грузовладельцев, имеющих интересы на Северо-Западе России и в странах Балтии, а также представители федеральной и региональной власти России и стран-соседей по Балтийскому морю в рамках 8-го Международного Балтийского транспортного форума.
Балтийский транспортный форум - традиционная площадка для обсуждения самых острых вопросов, касающихся транспортно-логистической системы стран Балтии.

Среди тем Форума – транзитные перевозки в Балтийском регионе, приоритеты российского транзита, конкуренция на Балтике, развитие портовой инфраструктуры, взаимодействие портов и железной дороги, пути повышения эффективности перевозочного процесса, совершенствование таможенных процедур в Балтийском регионе.