Пресс-центр

«ТрансРоссия»: других посмотреть, себя показать

Самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия» завершила свою работу в Москве. В четвертый раз участие в выставке приняла компания «ПУЛ транс».

По признанию участника выставки Д. Мечева, коммерческого директора АО «ПУЛ транс», «ТрансРоссия» – самая полезная в России выставка в области логистики, на которой происходит много встреч с действующими и потенциальными клиентами и партнерами.

Из десяти разделов, представленных на выставке в этом году, для АО «ПУЛ транс» особенно были важны логистические технологии и информационные системы, транспортные услуги и экспедирование грузов, транспортировка негабаритных грузов.

По мнению многих участников выставки, «ТрансРоссия» качественно меняется с течением времени. Если прежде это было скорее имиджевое мероприятие, то в последние два года участие в выставке стало приносить операторам рынка транспортной логистики конкретные результаты в части привлечения новых клиентов.

Три дня, проведенные на выставке «ТрансРоссия-2017», для компании «ПУЛ транс» стали временем концентрированной работы и содержательных деловых встреч. Проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности с потенциальными клиентами в части возможного оказания услуг по организации маневровой работы силами «ПУЛ транс» на промышленных и припортовых площадках России.