Хранить в природе чистоту

С таким девизом работники АО «ПУЛ транс» совместно с коллегами из других предприятий порта Усть-Луга очистили берег озера в Кингисеппском районе.

В минувшую субботу 19 августа 85 волонтеров приехали на экологическую акцию «Чистый берег», организуемую Союзом Молодежи Порта Усть-Луга уже второй год подряд.
Работники АО «ПУЛ транс», АО «Ростерминалуголь», ООО «Портэнерго», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», ОАО «Усть-Лужский контейнерный терминал» и структурных подразделений ОАО «РЖД» - ст. Лужская, ПЧ-12, ШЧ-14, ВЧДЭ-13 убрали бытовой мусор, оставленный отдыхающими на берегу озера Бабинское, что расположено в Котельском сельском поселении.

Участники акции собрали 3,8 тонны мусора (более 300 мешков) и погрузили их в специальный контейнер, который вывез этот груз на полигон ТБО.

После уборки на места особо крупного скопления мусора участники акции повесили небольшие плакаты с призывом не оставлять мусор на природе, а увозить его с собой и выбрасывать в установленных местах.