Пресс-центр

Реализация социальной программы АО «ПУЛ транс» в 2017 году

В течение 2017 года АО «ПУЛ транс» оказывало всестороннюю социальную поддержку работников через реализацию различных направлений внутренней социальной политики.

Значительная часть средств, выделенных на реализацию социальной политики, была направлена на обеспечение работников Общества качественным медицинским обслуживанием. Уже не первый год компания заключает договор на добровольное медицинское страхование. Кроме того, все сотрудники АО «ПУЛ транс» застрахованы от несчастных случаев, с возможностью получить денежную компенсацию в случае бытовой и производственной травмы.

С целью привлечения и сохранения высококвалифицированного персонала, а также создания дополнительных мер по социальной защищенности, АО «ПУЛ транс» в 2017 году оказало значительную финансовую поддержку работникам в решении их жилищных вопросов. 5 работников получили частичное возмещение уплаченных процентов по кредитам на приобретение жилья в г. Кингисепп.

Не забывает компания и о детях. В оздоровительно-образовательном центре, расположенном в Кингисеппском районе Ленинградской области летом 2017 года отдохнуло 22 ребенка работника. Накануне зимних праздников ребята вместе с родителями побывали на новогодних представлениях и получили сладкие подарки от компании.

В течение всего года компания предусматривала возможность посещения работниками и их семьями музеев, экскурсий и иных интересных мест. Компания стала одной из первых, кто организовал экскурсию в новый Музей железных дорог России, традиционным стало посещение Малой Октябрьской детской железной дороги, где дети смогли прикоснуться к профессиональной деятельности своих родителей – работников АО «ПУЛ транс».

В 2017 году АО «ПУЛ транс» отметило 10-летие с момента создания. Все работники, проработавшие в Обществе 5 и 10 лет, получили денежное вознаграждение за преданность компании, а лучшие сотрудники были отмечены особыми наградами.

В минувшем году, как и ранее, АО «ПУЛ транс» оказывало материальную помощь работникам, в жизни которых произошли знаменательные события (свадьба, рождение ребенка) или попавшим в трудную жизненную ситуацию. По традиции, компания премировала юбиляров.

Для регулярных занятий физической культурой и спортом, компания обеспечила персоналу возможность 2 раза в неделю бесплатно посещать спортивный зал в Кингисеппе, а также по заявлению получать компенсацию расходов на приобретение абонементов в спортивный клуб, бассейн.

Особое внимание в 2017 году компания уделила проведению корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива (День Компании, профессиональный праздник День железнодорожника и др.). Волонтеры из числа сотрудников АО "ПУЛ транс" в очередной раз приняли участие в акции «Чистый берег», в ходе которой убрали мусор на берегу озера, расположенного в Кингисеппском районе вблизи порта Усть-Луга.

В 2017 году значительные денежные средства были направлены на обучение персонала, регулярно проводилось обучение внутри компании.

АО «ПУЛ транс» продолжает свою работу по реализации социальной политики, направленной на развитие и формирование благоприятной социальной среды для членов своего коллектива, профессионального роста и повышения качества жизни работников компании.