Пресс-центр

ПУЛ транс принял участие в 11-м Международном транспортном форуме «ЮгТранс-2015»

Международный транспортный форум «ЮгТранс-2015», проходивший 19-20 марта текущего года, собрал в Геленджике транспортников, представителей власти и бизнеса.
В работе форума приняли участие генеральный директор ОАО «ПУЛ транс» Игорь Евстафьев и коммерческий директор ОАО «ПУЛ транс» Денис Мечев.

Участники форума подводили итоги 2014 года, который дал рост грузооборота морских портов РФ, и обсуждали способы повышения эффективности взаимодействия порта и железной дороги.

В ходе первого дня мероприятия прошли встречи с экспертами, руководителями государственных и коммерческих структур, железнодорожных компаний, грузовладельцами и перевозчиками. Они обменялись мнениями о будущем транспортной отрасли южного региона.

Среди тем форума также обсуждались вопросы дальнейшего развития транспортного бизнеса в свете геополитических изменений, связанных с взаимоотношениями России и Украины; проблемы и новые направления транспортно-логистического бизнеса в условиях взаимных ограничительных мер России и ЕС, перспективы развития портов Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов, проблемы в сфере железнодорожных перевозок и пути их решений, вопросы конкуренции, тарифов и многие другие.

Во второй день участники форума посетили Зерновой терминал "КСК" и контейнерный терминал ОАО «Новорослесэкспорт» Новороссийского морского торгового порта.


"Югтранс-2015" — это уникальная клубная площадка, которая для решения ключевых вопросов бизнеса объединяет лидеров транспортных компаний, грузовладельцев, органов госвласти и смежных компаний.
В течение многих лет форум "ЮгТранс" остаётся авторитетной площадкой, на которой обсуждаются вопросы дальнейшего развития транспортной системы юга России и всех стран Азово-Черноморского и Каспийского бассейна, а резолюции форума учитываются органами власти при формировании стратегии развития транспортной отрасли.