«ИмПУЛьс» в люди

Компания ОАО «ПУЛ транс» провела свой I Слет Молодежи.

17 октября 2015 года на базе ДООЦ «Россонь» работники ОАО «ПУЛ транс» собрались на I Слет Молодежи.

Первый Слёт молодых и активных работников ПУЛ транс со знаковым названием «имПУЛьс» проводился с целью создания условий для знакомства и обмена мнениями внутри коллектива.
Созданная коммуникационная площадка для неформального общения позволила каждому участнику ярко проявить себя в командной работе.

Первая половина дня Слета была посвящена командообразующей игре «Остров сокровищ». Задачей команд было пройти семь станций-испытаний, чтобы получить главное сокровище – как оказалось, это была карта-схема железнодорожного Лужского узла.

Второй этап Слета прошел в формате «мозгового штурма». Командам нужно было разработать проекты мероприятий по одной выбранной теме из пяти: экология, волонтерство, спорт, историко-патриотическое и общественно-развлекательное направление. После двух часов предложений, обсуждений, дискуссий, участники команд презентовали свои проекты группе экспертов, состоящей из руководства компании. Все идеи получили высокую оценку и были приняты к реализации.

I Слет Молодежи торжественно завершился дружественным костром и залпами салюта.