Пресс-центр

IX Международный Форум «Безопасность на транспорте»

АО «ПУЛ транс» принял участие в работе IX Международного Форума «Безопасность на транспорте»
В период 30-31 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный форум «Безопасность на транспорте». Это ключевое мероприятие в сфере комплексной безопасности на транспорте в России, которое организуется при поддержке Государственной Думы РФ и Минтранса России.

АО «ПУЛ транс» на форуме представлял Директор по безопасности и режиму Иванов Алексей Владимирович.
Деловая программа форума распределилась по двум основным направлениям: обеспечение транспортной безопасности и борьба с терроризмом; обеспечение безаварийного движения и безопасной эксплуатации транспортных средств.

Первый день форума был посвящен обсуждению обеспечения безопасности движения всех видов транспорта: автомобильного, авиационного, железнодорожного и водного. Также внимание уделили экологической безопасности транспорта, практической реализации законодательства в области обеспечения транспортной безопасности, цифровым технологиям в сфере обеспечения безопасности на транспорте и специфике обеспечения транспортной безопасности в субъектах России.

Ключевым событием второго дня форума стало пленарное заседание на тему: «Государственная политика и регулирование в области обеспечения комплексной безопасности». Кроме того, экспертам удалось обсудить инженерно-технические средства обеспечения транспортной безопасности, вопросы формирования культуры безопасности на транспорте и сокращение влияния человеческого фактора, подготовку и аттестацию сил обеспечения транспортной безопасности.

В поддержку деловой программы на площадке форума была развернута специализированная выставка. В экспозиции – продемонстрированы новейшие образцы оборудования и технических средств обеспечения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, проекты по формированию безопасной транспортной среды, информационно-коммуникационные системы и технологии, а также услуги по обеспечению комплексной безопасности.

Более подробно: http://www.forumbt.ru/conf2019/forum/forum-2019/about-forum-2019/