Вакцинация от гриппа

В преддверии зимних холодов и периода повышенной заболеваемости АО «ПУЛ транс» призывает своих работников провести вакцинацию от штамма гриппа новейшей противогриппозной вакциной, включающая четыре актуальных штамма вируса. Эта вакцина эффективнее защищает от инфекции, исключает риск заражения опасными линиями гриппа группы В.
Вакцинация от гриппа является важным шагом в защите своего здоровья и здоровья окружающих. Она помогает снизить риск заболевания, облегчить течение болезни и сократить её длительность. Вакцинация — это не только забота о себе, но и ответственность перед обществом. Ведь чем больше людей будет вакцинировано, тем меньше шансов у вируса гриппа распространяться и вызывать эпидемии.
Вакцинация проводится бесплатно для все желающих в Кингисеппской МБ им. П.Н. Прохорова с 09.00 до 15:30 по будним дням в кабинете № 308.
В Санкт-Петербурге привиться можно в поликлинике по месту жительства или в мобильном пункте вакцинации. Мобильные пункты вакцинации работают по следующим адресам:
ст. м. «Черная речка»: пн., ср. с 14:00 до 19:30
ст. м. «Беговая»: пн., ср. с 14:00 до 19:30
ст. м. «Комендантский проспект»: вт., чт. с 14:00 до 19:30, вс. с 10:00 до 14:30
ст. м. «Пионерская»: вт., чт., пт. с 14:00 до19:30
ст. м. «Старая деревня»: пт. с 14:00 до 19:30, сб. с 11:00 до 16:00
ст. м. «Новочеркасская» (выход 6): пн. - пт. с 15:00 до 16:30, сб. с 10:00 до 14:00
ст. м. «Московская»: вт., чт. с 17:00 до 19:00
ст. м. «Электросила»: пн. - пт. с 16:00 до 19:45